|
|
Registros recuperados : 121 | |
Registros recuperados : 121 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. T.; ALVARENGA, A. L. B.; CENCI, S. A. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA. |
Título: |
Boas práticas de fabricação como ferramenta para atendimento aos requisitos de qualidade de produto: estudo de casos múltiplos no processamento mínimo de vegetais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Segurança; Vegetal. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00745naa a2200181 a 4500 001 1659185 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aBoas práticas de fabricação como ferramenta para atendimento aos requisitos de qualidade de produto$bestudo de casos múltiplos no processamento mínimo de vegetais. 260 $c2009 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aSegurança 653 $aVegetal 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aCENCI, S. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|